No puede ser más simple. Va todo cocinado al mismo tiempo, en la misma bandeja. Guardad esta receta para cuando no tengáis muchas ganas de cocinar ni de fregar cacharros.
Ingredientes: 2 pimientos rojos, quitadas las semillas y cortados en trozos grandes. 1 cebolla roja, cortada en cuartos. 2 cucharadas de aceite de oliva. 4 pechugas de pollo con piel. 80 grs de queso cremoso de tipo untar, de ajo y hierbas. 200 grs de tomatitos cherry. Un puñado de aceitunas negras.
Mezclamos los pimientos y la cebolla en una bandeja de horno, con la mitad del aceite.
Metemos al horno en la parte superior de este y cocinamos durante 10 minutos.
Mientras tanto introducimos el queso entre la piel de las pechugas y la carne, procurando extenderlo uniformemente y que la piel no se rompa. Pincelamos las pechugas con el resto del aceite. Sazonamos con sal y pimienta.
Sacamos la bandeja del horno y ponemos las pechugas encima de los pimientos y cebollas y añadimos ahora los tomatitos y las aceitunas.
Dejamos en el horno de 25 a 30 minutos hasta que el pollo esté hecho y dorado. Servimos acompañado de patatas si os gustan.