CONCHAS DE HOJALDRE CON SALPICÓN DE SURIMI

 Ingredientes:  


1 plancha de hojaldre

1 huevo para pintar el hojaldre

huevos de codorniz cocidos

Para el salpicón:

escarola picada

palitos de surimi o carne de cangrejo

cebolla

maíz dulce

mayonesa

ketchup

mostaza suave


Elaboración:

Estiramos la plancha de hojaldre y con ayuda de un aro hacemos círculos que luego daremos forma de concha y con un cuchillo marcaremos con cuidado unas rayas en la superficie para que nos quede la forma de la concha.





Pintaremos con huevo batido y meteremos al horno a 180º  durante unos 10 minutos o cuando veas que estén doradas e infladas.

Sacamos del horno dejamos enfriar y rellenamos con los ingredientes que habremos mezclado previamente. 

Tendremos los huevos de codorniz ya cocidos y presentaremos con la concha medio abierta rellena y con un huevo de codorniz en el centro de cada una a modo de perla.





















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