CONCHAS DE HOJALDRE CON SALPICÓN DE SURIMI
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
1 huevo para pintar el hojaldre
huevos de codorniz cocidos
Para el salpicón:
escarola picada
palitos de surimi o carne de cangrejo
cebolla
maíz dulce
mayonesa
ketchup
mostaza suave
Elaboración:
Estiramos la plancha de hojaldre y con ayuda de un aro hacemos círculos que luego daremos forma de concha y con un cuchillo marcaremos con cuidado unas rayas en la superficie para que nos quede la forma de la concha.
Pintaremos con huevo batido y meteremos al horno a 180º durante unos 10 minutos o cuando veas que estén doradas e infladas.
Sacamos del horno dejamos enfriar y rellenamos con los ingredientes que habremos mezclado previamente.
Tendremos los huevos de codorniz ya cocidos y presentaremos con la concha medio abierta rellena y con un huevo de codorniz en el centro de cada una a modo de perla.
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