COLIFLOR AL COMINO

 Ingredientes:


500 grs de coliflor

1 cebolla

1 cucharadita de semillas de comino

1/2 l de leche

1/2 l de agua o caldo

2 cucharaditas de aceite de oliva

1/2 cucharadita de semillas de comino, para decorar

sal

pimienta






Elaboración:

Lavamos la coliflor y la disponemos en manojos.

Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas.

En una olla, tostamos la cucharadita de semillas de comino en un poco de aceite 1 o 2 minutos. Añadimos la cebolla y la doramos a fuego lento hasta que se vuelva transparente.
Ponemos la coliflor, la leche y el agua, y lo salamos. Cuando hierva, lo dejamos cocer entre 10 y 15 minutos.

Lo sacamos del fuego, lo trituramos con la batidora y rectificamos el aliño. Antes de servir, esparcimos el resto de semillas de comino por encima de la sopa.



























Quizás te guste

0 comments