VICTORIA SANDWICH

Este es un bizcocho muy llamativo y que queda muy esponjoso. Se deja comer.



Ingredientes:

225 grs de mantequilla en pomada
225 grs de azúcar refinada
4 huevos 
225 grs de harina con levadura incorporada
2 cucharaditas de levadura en polvo
azúcar glass para decorar
alguna fresa para decorar

Para el relleno:

4 cucharadas de mermelada de frambuesa
50 grs de mantequilla
3 cucharadas de azúcar






Elaboración:

Necesitamos 2 recipientes de igual tamaño de unos 20-22 cm.


Ponemos la mantequilla en una ensaladera, añadimos el azúcar, la harina, la levadura y los huevos.
Con la ayuda de una batidora de varillas y a la velocidad más lenta batimos todo junto por espacio de 2 minutos o hasta que esté mezclado. La mezcla debe de estar blanda y ligera.


Repartimos la mezcla entre los dos recipientes a los que habremos engrasado y echado un poco de harina para que no se nos pegue.

Aplanamos la superficie de ambos recipientes con la ayuda de un cuchillo o una paleta, o con la lengua (no la vuestra) sino un utensilio de cocina llamado así. Ja ja, hay que cocinar con humor, que nadie se moleste.

Bueno pues una vez pasada la lengua los metemos en el horno a la misma altura y horneamos a 170- 160ºsi es de ventilador, unos 20 minutos o hasta que veáis que han subido lo suficiente y se empiecen a despegar del recipiente por los lados.









Sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar, unos 10 minutos. Pasado ese tiempo desmoldamos y rellenamos extendiendo la mermelada de frambuesa en la superficie de uno de los bizcochos. Y con la batidora de varillas de nuevo batimos la mantequilla en pomada con el azúcar y la mezcla la extendemos por encima de la capa de mermelada. Montamos el otro bizcocho encima.

Decoramos con alguna fresa y espolvoreamos con azúcar glass.

Y luego queda lo más fácil encontrar a alguien que os ayude a comerlo. ¡Qué lo disfrutéis!

Unos consejos:

Nunca os paséis con la medida de la levadura. Demasiada levadura deja el bizcocho duro.
Y no hay que batir demasiado la mezcla con los 2 minutos es suficiente.
Y por último no debemos abrir el horno antes de transcurridos 20 minutos pues el bizcocho se hundiría y estaría duro.

















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