PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE LIMÓN
Ingredientes:
4 pechugas pequeñas de pollo
1 cebolla
1/2 vaso de caldo de pollo
2 dientes de ajo
1/2 limón
sal, pimienta
AOVE
1 cucharada de maicena
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de miel
Elaboración:
Doramos las pechugas en la sartén con un poquito de aceite, una vez hayamos practicado unas incisiones, unos cortes transversales tipo diamantes, sin llegar al fondo.
Retiramos y reservamos.
En la misma sartén colocamos los ajos picaditos y los doramos sin que se quemen y añadimos el jugo del limón. Añadimos 1 cucharada de mostaza, 3 cucharadas de miel. Mezclamos. En un vaso de caldo de pollo añadimos una cucharada de maicena. Removemos para disolverlo y la añadimos a la salsa para que espese. Si espesa demasiado podemos añadir más caldo o agua.
Cuando tengamos la salsa volvemos a poner las pechugas y vamos rebañando con una cuchara. En unos 4 o 5 minutos las pechugas estarán hechas del todo.
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