PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE LIMÓN

 Ingredientes:


4 pechugas pequeñas de pollo

1 cebolla

1/2 vaso de caldo de pollo

2 dientes de ajo

1/2 limón

sal, pimienta

AOVE

1 cucharada de maicena

1 cucharada de mostaza

3 cucharadas de miel

Elaboración:

Doramos las pechugas en la sartén con un poquito de aceite, una vez hayamos practicado unas incisiones, unos cortes transversales tipo diamantes, sin llegar al fondo. 

Retiramos y reservamos.

En la misma sartén colocamos los ajos picaditos y los doramos sin que se quemen y añadimos el jugo del limón. Añadimos 1 cucharada de mostaza, 3 cucharadas de miel. Mezclamos. En un vaso de caldo de pollo añadimos una cucharada de maicena. Removemos para disolverlo y la añadimos a la salsa para que espese. Si espesa demasiado podemos añadir más caldo o agua.

Cuando tengamos la salsa volvemos a poner las pechugas y vamos rebañando con una cuchara. En unos 4 o 5 minutos las pechugas estarán hechas del todo.




Quizás te guste

0 comments