POLLO CON CÍTRICOS
Ingredientes:
2 naranjas (una en zumo y la ralladura, la otra en rodajas)
1 lima el zumo y la ralladura1 chile rojo picado fino y sin semillas
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite
20 g de jengibre rallado
4 dientes de ajo triturados
1 kg de contramuslos de pollo con hueso y piel
400 g de brócoli cortado en ramilletes
200 ml de caldo de pollo
cilantro picado para decorar
Elaboración:
Calentamos el horno a 200º C. En una ensaladera mezclamos
el zumo y la ralladura de naranja, el zumo y ralladura
En una bandeja de horno colocamos el brócoli, el resto de aceite, el caldo y removemos todo muy bien. Encima colocamos el pollo con la piel hacia arriba y las rodajas de naranja y vertemos la mitad de la marinada.
Llevamos al horno durante 20 minutos. Sacamos y añadimos el resto de la marinada. Horneamos durante otros 20-25 minutos más o hasta que el pollo esté dorado, pegajoso y hecho por dentro.
Servimos con el cilantro por encima.
0 comments