SOLOMILLOS AGRIDULCES

 Ingredientes:


3 solomillos de cerdo

12 lonchas de panceta

2 cebollas

80 g de ciruelas pasas sin hueso

6 rodajas de piña en almíbar

200 ml de vino blanco

1 pastilla de caldo de carne

AOVE

sal y pimienta negra


Elaboración:

Envolvemos los solomillos de cerdo con la panceta.,

Pelamos las cebollas y las cortamos en aros finos.






Las ponemos en el fondo de una fuente de horno y las regamos con un chorrito de aceite. Colocamos encima los solomillos y distribuimos las ciruelas alrededor. Horneamos 20 minutos en horno precalentado a 200º, 190º si es de ventilador.




Sacamos la fuente del horno y añadimos las rodajas de piña, un poquito del almíbar y la pastilla de caldo previamente desleída en el vino blanco. Salpimentamos y continuamos la cocción en el horno 10 minutos más

Retiramos los solomillos del horno y los ponemos en una fuente de servir caliente. Colocamos alrededor las rodajas de piña y las ciruelas.
Reservamos algunas para triturarlas junto con todos los demás ingredientes de la salsa y regamos con ello la carne.








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