BISCOTES TRIPLE CHOCOLATE

 Ingredientes:

175 g de harina

175 g de azúcar

25 g de cacao en polvo

1 cucharadita de levadura

2 huevos medianos batidos

75 g de chocolate con leche picado en trozos pequeños

75 g de chocolate blanco picado en trozos pequeños

75 g de pistachos


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º, 160º si es de ventilador. Preparamos 2 bandejas de horno con papel sulfurizado.

Ponemos la harina, el azúcar, el cacao y la levadura en un bol y mezclamos. Añadimos los huevos y removemos y después de un rato lo seguiremos trabajando con las manos hasta que quede una masa homogénea y suave.

Añadimos los pistachos y los trozos de chocolate hasta que queden bien distribuidos por toda la masa.

Colocamos la masa en la encimera con un poco de harina  espolvoreada y la dividimos en dos. Con las manos un poquito enharinadas hacemos la forma de una salchicha de unos 35 cm cada una y las llevamos a las bandejas que tenemos preparadas de horno.









Horneamos de 30 a 35 minutos hasta que veamos que la masa se ha desparramado un poco y que está firme al tacto.. Sacamos del horno y lo colocamos en una rejilla durante 15 minutos hasta que se haya enfriado un poco y podamos manejarlo.

Bajamos la temperatura del horno a 140 º o bien 120º si es de ventilador.

Con la ayuda de un cuchillo de pan cortamos rodajas en diagonal de un centímetro aproximadamente y las colocamos boca arriba en la bandeja de horno. Horneamos de nuevo de 15 a 20 minutos hasta que veamos que las galletas se van secando y se hagan un poco crujientes. Se harán más duras cuando enfríen.

Las sacamos y las dejamos que enfríen del todo en una rejilla.
















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