POLLO CON SALSA DE MANGO Y CURRY
Ingredientes:
2 pechugas de pollo enteras o contramuslos sin piel ni hueso
un yogur natural
una cucharada de curry en polvo
1 diente de ajo
media cebolla
una cucharada de tomate concentrado
un mango
200 ml de leche de coco
200 ml de caldo
para servir: unos frutos secos picados y alguna hierba fresca como perejil. cilantro, cebollino
pimienta, sal y AOVE
Elaboración:
Cortamos el pollo en trozos, salpimentamos y mezclamos con las especias y el yogur. Reservamos en la nevera, cuanto más rato, mejor.
Doramos el pollo en la sartén con aceite de oliva-
Retiramos el pollo y en la misma sartén doramos el ajo y la cebolla con un poco de sal.
Cuando esté dorado incorporamos el tomate concentrado, las especias y el mango a trocitos.
Añadimos el caldo y la leche de coco y cocinamos todo junto a fuego medio.
Cuando el mango esté blandito batimos la salsa para que quede fina.
Incorporamos el pollo a la salsa y lo dejamos a fuego bajo unos 10 minutos para que el pollo termine de hacerse y se integren los sabores.
Servimos con unos frutos secos picados y alguna hierba fresca.
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