POLLO CON SALSA DE MANGO Y CURRY

 Ingredientes:


2 pechugas de pollo enteras o contramuslos sin piel ni hueso

un yogur natural

una cucharada de curry en polvo 

1 diente de ajo

media cebolla

una cucharada de tomate concentrado

un mango

200 ml de leche de coco

200 ml de caldo

para servir: unos frutos secos picados y alguna hierba fresca como perejil. cilantro, cebollino

pimienta, sal y AOVE

Elaboración:

Cortamos el pollo en trozos, salpimentamos y mezclamos con las especias y el yogur. Reservamos en la nevera, cuanto más rato, mejor.





Doramos el pollo en la sartén con aceite de oliva-
Retiramos el pollo y en la misma sartén doramos el ajo y la cebolla con un poco de sal.
Cuando esté dorado incorporamos el tomate concentrado, las especias y el mango a trocitos.
Añadimos el caldo y la leche de coco y cocinamos todo junto a fuego medio.
Cuando el mango esté blandito batimos la salsa para que quede fina.
Incorporamos el pollo a la salsa y lo dejamos a fuego bajo unos 10 minutos para que el pollo termine de hacerse y se integren los sabores.
Servimos con unos frutos secos picados y alguna hierba fresca.









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