RAMEN CON GYOZAS
Ingredientes: 4 personas
4 dientes de ajo1 cebolla
1 trozo de jengibre
200 grs de pasta curry roja
400 ml de leche de coco
1,5 l de caldo vegetal
1 cucharadita de cada de: pasta miso, mantequilla de cacahuete, tamarindo
1 cucharada de salsa de soja
1 lima
1 cucharada de azúcar
1 bolsa de gyozas congeladas
300 g de verduras a escoger (judías, brocoli, etc)
400 g de fideos de arroz
1 cucharada de aceite
sal y pimienta
Para finalizar:
chile rojo en rodajitas
cebolleta
cilantro fresco
semillas de sésamo tostadas
Elaboración:
Cortamos la cebolla, rallamos el ajo y el jengibre y freímos en aceite unos 5 minutos.
Añadimos la pasta de curry y cocinamos 5 minutos más.
Echamos la leche de coco y dejamos hervir a fuego suave durante otros 5 minutos
0 comments