ENSALADA DE INVIERNO
Ingredientes:
Calabaza asada en cuadraditos
cebolla roja
espinacas o mezclum de lechugas
quinoa
queso feta
pistachos
tomate seco
aguacate
sirope de arce
curri
pimienta
sal
Ajo asado
aceite de los tomates asados
AOVE
sirope de arce
limón
pimienta
sal
Elaboración:
Empezaremos por poner el horno a 190-200º con calor arriba y abajo y en la bandeja colocaremos la calabaza cortada en cuadraditos, la cebolla roja cortada en juliana y los ajos. Ponemos sal, pimienta, el curri, AOVE y el sirope de Arce y lo removemos bien antes de meterlo en el horno para que se impregnen bien los sabores.
Una vez esté asado reservamos y hacemos la quinoa.
Para montarlo pondremos en la base la quinoa, a continuación las espinacas o el mezclum, los pistachos, los tomates secos cortados en trocitos, el aguacate cortado en cuadraditos, el queso feta desmenuzado, la calabaza y la cebolla.
Luego añadiremos la salsa y ya tendremos una ensalada exquisita y colorida.
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