ENSALADA DE INVIERNO

 Ingredientes:


Calabaza asada en cuadraditos

cebolla roja

espinacas o mezclum de lechugas

quinoa

queso feta

pistachos

tomate seco

aguacate

sirope de arce

curri

pimienta

sal


Para la salsa:
Ajo asado
aceite de los tomates asados
AOVE
sirope de arce
limón
pimienta
sal

Elaboración:

Empezaremos por poner el horno a 190-200º con calor arriba y abajo y en la bandeja colocaremos la calabaza cortada en cuadraditos, la cebolla roja cortada en juliana y los ajos. Ponemos sal, pimienta, el curri, AOVE y el sirope de Arce y lo removemos bien antes de meterlo en el horno para que se impregnen bien los sabores.

Una vez esté asado reservamos y hacemos la quinoa.

Para montarlo pondremos en la base la quinoa, a continuación las espinacas o el mezclum, los pistachos, los tomates secos cortados en trocitos, el aguacate cortado en cuadraditos, el queso feta desmenuzado, la calabaza y la cebolla.

Luego añadiremos la salsa y ya tendremos una ensalada exquisita y colorida.





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