ROLLITOS DE POLLO CON TOMATES SECOS Y ESPINACAS

 Ingredientes: 4 personas


500 g de pechuga de pollo en filetes finos

4 cucharadas de aceite

100 g de espinacas baby cortadas 

50 g de tomates secos cortados en trocitos

40 g de queso feta desmigado

400 g de tomate triturado en conserva

1 pellizco de guindilla en polvo

albahaca fresca


Elaboración:

En una sartén con un poquito de aceite freímos las espinacas durante 1 minuto. Sacamos y las mezclamos junto con el tomate seco y el queso feta y con ello rellenamos cada filete de pechuga poniéndolo en un extremo y enrollándolo haciendo un rollito. Podemos sujetarlo con palillos.




Calentamos el resto de aceite en la sartén donde habíamos frito las espinacas y doramos los rollos de pollo a fuego medio-alto. Los dejamos unos 2 minutos hasta que cojan color. Añadimos el tomate y el pellizco de guindilla. Tapamos y llevamos a ebullición. Bajamos el fuego y cocinamos durante 12 minutos o hasta que el pollo esté hecho, dándolos vueltas de vez en cuando.

Sacamos y adornamos con hojas de albahaca.


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