ENSALADA DE INVIERNO

 Ingredientes:

calabaza

miso

miel

AOVE

Sal y pimienta

garbanzos

especias

burrata

limón ralladura

albahaca o aromáticas que nos gusten

jamón ibérico

parmesano

Elaboración:

Empezamos asando la calabaza con miso, miel, aceite de oliva sal y pimienta. Horneamos a 180º unos 40 minutos hasta que la calabaza esté dorada.

 Mientras cogemos unos buenos garbanzos ya cocidos y los ponemos todas las especies que nos gusten, orégano. pimenta, sal, pimentón dulce y picante, comino y aceite. Lo ponemos en el horno hasta que estén crujientes. 

Para emplatar ponemos en la base la burrata y luego la calabaza y los garbanzos por último el jamón.  Espolvoreamos con la ralladura de limón y alguna hoja de albahaca o las hierbas que más nos gusten y un buen chorro de aceite de oliva. Podemos añadir unas lascas de queso parmesano y listo. 









Quizás te guste

0 comments