QUICHE DULCE

 Ingredientes:


3 huevos grandes

200 ml de nata

200 ml de leche

4 cucharadas soperas de azúcar

1 cucharada sopera de agua de azahar

una cáscara de limón rallada

un pellizco de sal

1 lámina de masa quebrada 

un molde de 23 cm de diámetro




Elaboración:

Colocamos la masa quebrada en el molde con el papel encerado que viene con ello.. Pinchamos todo el fondo con un tenedor sin llegar a traspasarlo. Metemos en el horno  a 180º unos 10 o 12 minutos sin que llegue a tomar color. Sacamos y reservamos.

En un cuenco batimos los huevos, añadimos el azúcar, el agua de azahar, la cáscara de limón, la leche y la nata. Revolvemos todo muy bien y vertemos en la masa quebrada del molde. Metemos en el horno a 200º con calor arriba y abajo hasta que la crema esté dorada.

Sacamos del horno, dejamos que se temple y desmoldamos en la fuente donde lo vayamos a servir. Servimos templado.

A disfrutar de la merienda.













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