ENSALADA GRIEGA CON SANDÍA
Ingredientes: 4 personas
1 pepino250 grs de sandía
100 grs de queso feta
16 aceitunas negras deshuesadas
1 limón
media cebolla morada
medio pimiento verde
10 ml de vinagre de Módena
sal, pimienta negra molida
hojas de menta fresca
Elaboración:
Lavamos el pepino, cortamos a lo largo y retiramos las semillas. Cortamos finamente al igual que hacemos con la cebolla y el pimiento. Maceramos las tres verduras con el zumo de limón.
Retiramos las pipas de la sandía, si las tuviese, y cortamos en dados.
Introducimos en una ensaladera junto con el queso feta desmigado. Añadimos hojas de menta al gusto finamente picadas si son grandes o enteras si son pequeñas.
Incorporamos el pepino, la cebolla y el pimiento macerados y las aceitunas negras.
Salpimentamos y aliñamos con aceite de oliva. Removemos con cuidado para incorporar todos los ingredientes y sabores, y lista para servir.
0 comments