ENSALADA GRIEGA CON SANDÍA

 Ingredientes: 4 personas

1 pepino

250 grs de sandía

100 grs de queso feta

16 aceitunas negras deshuesadas

1 limón

media cebolla morada

medio pimiento verde

10 ml de vinagre de Módena

sal, pimienta negra molida

hojas de menta fresca



Elaboración:

Lavamos el pepino, cortamos a lo largo y retiramos las semillas. Cortamos finamente al igual que hacemos con la cebolla y el pimiento. Maceramos las tres verduras con el zumo de limón.








Retiramos las pipas de la sandía, si las tuviese, y cortamos en dados.

Introducimos en una ensaladera junto con el queso feta desmigado. Añadimos hojas de menta al gusto finamente picadas si son grandes o enteras si son pequeñas.

Incorporamos el pepino, la cebolla y el pimiento macerados y las aceitunas negras.

Salpimentamos y aliñamos con aceite de oliva. Removemos con cuidado para incorporar todos los ingredientes y sabores, y lista para servir.


Quizás te guste

0 comments