ASADO DE CERDO CON UNA SALSA MUY GUSTOSA
Ingredientes: 6 personas
5 dientes de ajo
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
1 pimento rojo y un pimiento verde
150 ml de brandy
1 l. de caldo de carne
200 grs de champiñones
pasas y ciruelas negras sin hueso (un puñado de cada)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de hierbas provenzales
1 cucharadita de ajo molido en polvo
800 grs de magro cabecero de cerdo
Elaboración:
Bridamos la carne para que quede más firme.
En un cuenco echamos el pimentón, el ajo molido, la pimienta, la sal y las hierbas provenzales. Añadimos 3 cucharadas de aceite y mezclamos.
Pintamos la carne con la mezcla por todos los lados.
Sellamos la carne en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Solo sellar, no tenemos que cocinar la carne.
Cuando esté sellada y con color, apartamos. Reservamos.
0 comments