POSTRE DE EVA

 Ingredientes:

450 grs de manzanas ya peladas


 y limpias de pepitas, cortadas en trozos

75 grs de azúcar moreno

100 grs de mantequilla un poco derretida

100 grs de azúcar refinado

2 huevos

100 grs de harina con levadura incorporada

ralladura de 1 limón

un poquito de azúcar glas para decorar


Elaboración:

Calentamos el horno a 180º si es de ventilador. 

Ponemos las manzanas cortadas junto con el azúcar moreno en un cazo y cocemos lentamente hasta que las manzanas se hagan un poco más blandas.

Lo ponemos en el recipiente en el que lo vayamos a llevar al horno, y en otro recipiente batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso y ligero al mismo tiempo.





Añadimos los huevos y batimos de nuevo. Añadimos la harina, ralladura de limón y el zumo de éste y batimos todo junto hasta alcanzar una consistencia cremosa.

Lo ponemos encima de las manzanas y nivelamos con una espátula.

Horneamos durante 40-45 minutos hasta que esté firme y dorado. Decoramos con un poco de azúcar glas y servimos con natillas, nata ó helado.

Delicioso y ligero.









Quizás te guste

0 comments