MILHOJAS DE MANGO CON JAMÓN DE PATO

 Ingredientes: 4 personas


2 mangos

16 lonchas de jamón de pato

100 grs de queso ahumado en lonchas

1 cucharada de vinagre de manzana

2 cucharadas de frambuesas

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de avellanas

16 hojas de espinacas

sal






Elaboración:

Cortamos el mango en rodajas del mismo tamaño y reservamos. 

En un bol vertemos el vinagre, añadimos media cucharadita de sal y las frambuesas. Aplastamos bien y añadimos el aceite mezclando hasta que emulsione.

Montamos el milhojas alternando una capa de mango, jamón, espinacas y así sucesivamente hasta terminar los ingredientes. Añadimos las lascas de queso ahumado.

Aliñamos con la salsa de frambuesa y espolvoreamos con las avellanas troceadas en el último momento.








Vienes de la playa y te sabe a gloria, fresco fresco.....


Quizás te guste

0 comments