POLLO SHAWARMA
Ingredientes: 4 personas
800 grs de contramuslos de pollo sin hueso y con piel
el zumo y la ralladura de un limón1 diente de ajo triturado
1/4 de cucharadita de cúrcuma en polvo
1/4 de cucharadita de especias mixtas
1/2 cucharadita de comino molido
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta
Elaboración:
En un bol grande ponemos los contramuslos que habremos sazonado con sal y pimienta, cortados en dos y añadimos todos los ingredientes. Mezclamos bien y dejamos marinando en el frigorífico por al menos 2 horas.
Después cuando lo vayamos a cocinar se puede meter al horno sobre una bandeja con papel sulfurizado y cocinar a 180º C durante 20 minutos dándolos la vuelta a mitad de tiempo.
La otra opción es cortarlos en trozos más pequeños y hacerlos en una sartén bien caliente cocinándolos por espacio de 4 o 5 minutos por cada lado, o hasta que el pollo esté hecho.
0 comments