POLLO SHAWARMA

 Ingredientes: 4 personas


800 grs de contramuslos de pollo sin hueso y con piel

el zumo y la ralladura de un limón

1 diente de ajo triturado

1/4 de cucharadita de cúrcuma en polvo

1/4 de cucharadita de especias mixtas

1/2 cucharadita de comino molido

3 cucharadas de aceite

sal y pimienta


Elaboración:

En un bol grande ponemos los contramuslos que habremos sazonado con sal y pimienta, cortados en dos y añadimos todos los ingredientes. Mezclamos bien y dejamos marinando  en el frigorífico por al menos 2 horas.


Después cuando lo vayamos a cocinar se puede meter al horno sobre una bandeja con papel sulfurizado y cocinar a 180º C durante 20 minutos dándolos la vuelta a mitad de tiempo.

La otra opción es cortarlos en trozos más pequeños y hacerlos en una sartén bien caliente cocinándolos por espacio de 4 o 5 minutos por cada lado, o hasta que el pollo esté hecho.










Quizás te guste

0 comments