CONEJO CON SALSA DE HIGADITOS, ALMENDRAS Y PIMIENTOS

 Ingredientes: 4 personas


1 conejo

100 grs de tocino

4 cucharadas soperas de aceite

1 cebolla pequeña picada

4 tomates medianos

50 grs de almendra molida

el higadito del conejo

1 lata pequeña de pimientos rojos

1 pellizco de hierbas aromáticas

1 vaso (de los de agua) con la mitad de agua y la mitad de vino blanco

1 cucharada de perejil picado

sal









Elaboración:

En una cacerola ponemos el aceite a calentar; cuando está caliente, se refríe el tocino cortado en dados y la cebolla. Cuando se les ha dado unas vueltas, se añaden los trozos de conejo y, moviéndolos con una cuchara de madera, les dejamos dorar ligeramente.

Agregamos los tomates pelados y cortados. Sazonamos con la sal y las hierbas.

Rociamos con el vaso de agua y vino y añadimos los higaditos.

Cubrimos la cacerola con una tapadera y dejamos a fuego mediano más o menos 3/4 de hora o un poco más si hiciese falta.

Un poco antes de servir sacamos los higaditos y los machacamos en el mortero junto con la almendra molida y un poquito de pimiento. Incorporamos este majado a la salsa.

Ponemos el resto del pimiento cortado en tiras finas y espolvoreamos el perejil picado.

Le damos una vuelta a todo con una cuchara de madera y servimos bien caliente.









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