TARTA DE LECHE CONDENSADA
Ingredientes:
370 grs de leche condensada
un paquete de galletas tostadas rectangulares
400 ml de nata para montar
100 ml de leche
150 ml de zumo de limón
cacao en polvo
Elaboración:
Mezclamos en un bol la leche condensada y la nata.
Comenzamos a batir y vamos añadiendo poco a poco el zumo de limón hasta que espese y la mezcla no tenga grumos.
En un molde rectangular forrado con film, colocamos una capa de crema en el fondo. Encima ponemos una capa de galletas mojadas en leche. Luego otra capa de crema, una capa de galletas, otra de crema y así hasta terminar con una fina capa de crema.
Cubrimos el molde con un film y lo dejamos en el frigorífico unas cuatro horas, para que termine de solidificarse.
Transcurrido este tiempo desmoldamos y colocamos por encima un poco de cacao en polvo. También se puede decorar con virutas de chocolate o como en mi caso con ambas cosas.
0 comments