TARTA DE MOJITO

 Ingredientes:


masa quebrada

zumo de 3 limas

hierba buena

cuatro yemas de huevo

un bote de leche condensada de 370 grs

4 cucharadas de ron

nata para montar

ralladura de lima

unas cucharadas de azúcar








Elaboración:

Hacemos el zumo y le machacamos las hojas de hierba buena.

Lo colamos y colocamos en un bol junto con la leche condensada, las yemas y el ron. Mezclamos todo bien hasta que queden bien integrados todos los ingredientes.

Estiramos la masa, la ponemos en un molde, hacemos unas pequeñas incisiones con un tenedor para que no se hinche y lo metemos al horno a 180º.

Cuando esté dorado lo sacamos. Vertemos el relleno y al horno 15 minutos más.

Dejamos enfriar.

Montamos la nata con el azúcar. Decoramos con ayuda de una manga pastelera y haciendo rosetones. Rallamos lima y decoramos con la ralladura. Metemos al frigorífico y la tomamos bien fresquita.




Quizás te guste

0 comments