TARTA DE MOJITO
Ingredientes:
masa quebrada
zumo de 3 limas
hierba buena
cuatro yemas de huevo
un bote de leche condensada de 370 grs
4 cucharadas de ron
nata para montar
ralladura de lima
unas cucharadas de azúcar
Elaboración:
Hacemos el zumo y le machacamos las hojas de hierba buena.
Lo colamos y colocamos en un bol junto con la leche condensada, las yemas y el ron. Mezclamos todo bien hasta que queden bien integrados todos los ingredientes.
Estiramos la masa, la ponemos en un molde, hacemos unas pequeñas incisiones con un tenedor para que no se hinche y lo metemos al horno a 180º.
Cuando esté dorado lo sacamos. Vertemos el relleno y al horno 15 minutos más.
Dejamos enfriar.
Montamos la nata con el azúcar. Decoramos con ayuda de una manga pastelera y haciendo rosetones. Rallamos lima y decoramos con la ralladura. Metemos al frigorífico y la tomamos bien fresquita.
0 comments