PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

 Ingredientes: 2 personas



1 cucharada de aceite

2 pechugas de pollo

15 grs de mantequilla

250 grs de champiñones en láminas

2 dientes de ajo prensados

100 ml de vino blanco

100 ml de nata o yogur griego

2 cucharadas de perejil picado

patatas pequeñas hervidas y pasadas por la sartén con un poco de mantequilla y romero

unos pimientos de padrón para acompañar



Elaboración:

Encendemos el horno a 180º. Calentamos el aceite en una sartén, sazonamos el pollo y freímos 2 minutos por cada lado. Metemos en el horno y terminamos la cocción durante 15minutos o hasta que el pollo esté hecho por dentro.

En la sartén ponemos la mantequilla para que se derrita y a fuego medio alto freímos los champiñones hasta que se doren, sazonamos
y añadimos el ajo y el vino blanco y dejamos hasta que el alcohol se haya evaporado. Bajamos el fuego y añadimos la nata y dejamos que cocine junto hasta que se haga una salsa consistente.

Introducimos el perejil removemos y ya está listo para servir.

Cortamos el pollo en tiras y servimos con la salsa, las patatas y los pimientos.












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