PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes: 2 personas
1 cucharada de aceite
2 pechugas de pollo
15 grs de mantequilla
250 grs de champiñones en láminas
2 dientes de ajo prensados
100 ml de vino blanco
100 ml de nata o yogur griego
2 cucharadas de perejil picado
patatas pequeñas hervidas y pasadas por la sartén con un poco de mantequilla y romero
unos pimientos de padrón para acompañar
Elaboración:
Encendemos el horno a 180º. Calentamos el aceite en una sartén, sazonamos el pollo y freímos 2 minutos por cada lado. Metemos en el horno y terminamos la cocción durante 15minutos o hasta que el pollo esté hecho por dentro.
En la sartén ponemos la mantequilla para que se derrita y a fuego medio alto freímos los champiñones hasta que se doren, sazonamos
y añadimos el ajo y el vino blanco y dejamos hasta que el alcohol se haya evaporado. Bajamos el fuego y añadimos la nata y dejamos que cocine junto hasta que se haga una salsa consistente.
Introducimos el perejil removemos y ya está listo para servir.
Cortamos el pollo en tiras y servimos con la salsa, las patatas y los pimientos.
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