ENSALADA DE JAMÓN Y PERAS CON PARMESANO Y AVELLANAS

 Ingredientes: 3 personas


1 trozo de parmesano

1 cucharada de vinagre de vino tinto

1 cucharadita de mostaza de Dijon

1/4 de cucharadita de pimienta negra molida

2 cucharadas de aceite de oliva

1 bolsa de brotes de ensalada variados

2 peras maduras, peladas y cortadas a octavos

125 grs de jamón serrano, en lonchas finas

30 grs de avellanas tostadas y troceadas


Elaboración:


Cortamos virutas de queso con la ayuda de un mondador de hortalizas y las reservamos.

Preparamos la vinagreta: batimos el vinagre, la mostaza y la pimienta en un cuenco grande y vertimos lentamente el aceite en forma de chorrito.

Agregamos a la vinagreta la bolsa de brotes de ensalada y las peras y mezclamos bien. Distribuimos la ensalada en 3 platos y cubrimos con el jamón serrano. Esparcimos por encima las virutas de parmesano y las avellanas.






Quizás te guste

0 comments