ENSALADA MARROQUÍ DE VERDURAS
Ingredientes: 4 personas
2 calabacines, cortados en trozos
3 pimientos rojos, sin semillas y cortados en trozos
1 berenjena, cortada en trozos
8 ajos tiernos, cortados en trocitos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harissa
2 cuchradas de tahini
zumo de 1 limón
4 cucharadas de yogur griego
un manojo de menta fresca, picada
cuscús
pan pita para servir
filetes de pechuga a la plancha (opcional)
Elaboración:
Calentamos el horno a 180º si es de ventilador. Ponemos todas las verduras extendidas en una bandeja
de horno . Rociamos con el aceite la harissa. Sazonamos y mezclamos bien. Horneamos por espacio de
30 minutos o hasta que se hayan dorado y empiecen a caramelizarse.
Mezclamos el tahini con el zumo de limón, el yogur y 1-2 cucharadas de agua para hacer el aliño.
Añadimos la mitad de la menta.
Servimos colocando en la base del plato un pan pita o tortilla, el cuscús, las verduras y echando por
encima el resto de la menta y el aliño.
Si queremos acompañamos de los filetes de pollo a la plancha.
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