ENSALADA DE RÚCULA, POLLO, AGUACATE Y QUESO DE CABRA, CON CEBOLLITA CRUJIENTE Y VINAGRETA DE BALSÁMICO

Ingredientes: 



 1 bolsa de rúcula

1/2 pechuga de pollo

200 grs de rulo de queso de cabra

1 aguacate

100 grs de cebollita crujiente

aceite de oliva

2 cucharaditas de vinagre balsámico


Elaboración:

Hacemos la pechuga de pollo a la plancha y la cortamos en tiras de unos 6 cm de largo y uno de ancho.

Cortamos el aguacate en dados.

Retiramos la corteza del queso de cabra y lo desmenuzamos.

En una ensaladera o fuente grande, colocamos por este orden: la rúcula, el pollo, el aguacate, las virutas de queso de cabra y la cebollita crujiente.

En un cuenco más pequeño hacemos la vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre.

Servimos la vinagreta en un cuenco aparte para que cada uno se aliñe a gusto.









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