RECETA BÁSICA DE UN ESTOFADO
Ingredientes: 4-6 personas
Para cualquiera de estos estofados necesitaremos:
2 pencas de apio
2 cebollas medianas
2 zanahorias
aceite de oliva
1 cucharada colmada de harina
1 lata de 400 grs de tomates troceados
sal y pimienta negra
Elige ahora uno de los siguientes:
Buey a la cerveza (3 horas)
3 hojas de laurel fresco o seco
500 grs de buey para estofar
500 ml de cerveza negra
Cerdo a la sidra (2 horas y media)
3 ramitas de salvia fresca
500 grs de cerdo para estofar cortado en dados
500 ml de sidra semiseca
Pollo al vino blanco ( 1 hora y media)
3 ramitas de tomillo fresco
500 grs de muslos de pollo en trozos, sin huesos ni piel
500 ml de vino blanco
Cordero al vino tinto (2 horas y media)
3 ramitas de romero fresco
500 grs de carne de cordero para estofar cortada en dados
500 ml de vino tinto
0 comments