MINI HOJALDRITOS RELLENOS DE PLÁTANO, FRAMBUESAS Y PEPITAS DE CHOCOLATE

 

Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
1 plátano cortado en rodajas
15 o 20 frambuesas
30 grs de pepitas de chocolate
azúcar glas
1 huevo batido para pincelar

Elaboración:

Encendemos el horno y precalentamos a 180º.

Estiramos una lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel de hornear sobre la bandeja.




Vamos colocando las rodajas de plátano espaciadas entre ellas formando filas. Entre esas filas colocaremos las frambuesas separadas entre ellas y también las pepitas de chocolate. Espolvoreamos con azúcar glas.




Ahora hacemos un rollo como si fuéramos a hacer un brazo de gitano. Nos ayudamos con el papel de hornear para que no se nos pegue  la masa de hojaldre.

Una vez formado el rollo, pincelamos con huevo batido y cortamos en trozos de unos 3 o 4 cm y los colocamos sobre la bandeja de horno ( y siempre con el papel de hornear), de manera que se vea la fruta. Lo podéis ver en la foto.



Metemos en el horno ya caliente y horneamos por espacio de 10 minutos, o hasta que veáis que están crujientes y con un bonito color dorado.  Sacamos del horno y espolvoreamos con azúcar glas.





Y AHÍ TENÉIS UNA MERIENDA BIEN RICA Y LIGERA..... acompañado de un té.... FANTÁSTICO


Quizás te guste

0 comments