ROSCO DE REYES
Ingredientes:
Elaboración:
Hacemos una primera masa con 100 ml de leche tibia, la levadura y 60 grs de harina.
Hacemos una segunda masa con el resto de la harina, el azúcar, los huevos, la sal, el azahar, las ralladuras de limón y naranja, la leche y el agua.
La primera masa, cuando suba el doble, la juntamos con esta segunda.
Amasamos y añadimos la mantequilla en pomada y seguimos amasando. Quedará una masa muy pegajosa. Amasamos hasta que la mantequilla quede completamente incorporada. Son unos 7 o 10 minutos amasando. Amasamos hasta que quede una masa lisa y uniforme. (Se puede hacer a máquina).
Dejamos reposar y la tapamos con un trapo de cocina hasta que doble su volumen. Una vez doble el volumen volcamos en la mesa de trabajo y le damos un golpe para que baje y se desgasifique.
La guardamos tapada en la nevera como mínimo 8 horas.
La sacamos, nos ponemos harina en las manos y abrimos un agujero con las manos y vamos formando el roscón. Metemos la sorpresa y pintamos con una mezcla de 1 huevo, más una yema y un poco de leche.
Ponemos las frutas y las almendras.
Ponemos un papel de horno encima de una bandeja y colocamos el rosco.
Y solo os puedo decir "Que os aproveche"
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