POLLO CREMOSO CON MOSTAZA


Ingredientes: 2 personas

200 grs de setas variadas
1 cebolla roja
2 pechugas de pollo sin piel de 120grs cada una
2 cucharaditas de mostaza a la antigua
60 ml de nata líquida
150 ml de agua o caldo

Elaboración:

Ponemos una sartén antiadherente de 30 cm a fuego medio-fuerte. Troceamos las setas más grandes y las incorporamos todas a la sartén, sin aceite. Dejamos que se doren y desprendan su aroma a frutos secos, removiendo de vez en cuando. Mientras, pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas, cortamos las pechugas de pollo en tiras de 1 cm de grosor.




Cuando las setas estén hechas, añadimos la cebolla y el pollo a la sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Rehogamos todo 5 minutos, removiendo a menudo, agregamos la mostaza, la nata y el agua o caldo. Llevamos a ebullición, luego cocemos a fuego lento hasta que el pollo esté hecho y la salsa tenga una consistencia bastante líquida. Probamos, sazonamos al gusto con sal y pimienta negra y servimos.






MIENTRAS ESPERAMOS NOS TOMAMOS UN APERITIVO. ¡qué aproveche!

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