BIZCOCHO HÚMEDO DE LIMÓN



Ingredientes:

225 grs de mantequilla a temperatura ambiente

225 grs de azúcar refinado
275 grs de harina con levadura incorporada
1 cucharadita de levadura en polvo
4 huevos
4 cucharadas de leche
ralladura de 2 limones

Para la cobertura:

zumo de 2 limones
175 grs de azúcar

Elaboración:

Calentamos el horno a 180º, 160º si es de ventilador. Engrasamos un molde rectangular de 30x20 cm y unos 4 cm de profundidad, y ponemos papel sufurizado en la base.

En un bol grande ponemos la mantequilla, el azúcar, la harina, la levadura, los huevos, la leche, y la ralladura de limón. Batimos con una batidora de varillas durante 1 o 2 minutos el tiempo necesario para que se mezcle todo, pero no más.

Vertemos la mezcla en el molde y lo alisamos con una espátula.

Horneamos durante 35 o 40 minutos o hasta que haya subido  y esté hecho.

Dejamos enfriar un poco y pasamos un cuchillo todo alrededor del molde para que se desprenda bien y lo colocamos sobre una rejilla.

Mientras, hacemos la cobertura mezclando el zumo de limón con el azúcar y lo vertemos por encima del bizcocho mientras aún está templado.

Dejamos enfriar y ya podemos cortarlo.












 Pues hasta la próxima entrada y que lo disfrutéis.









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