BOMBA HELADA DE CHOCOLATE


Ingredientes:

2 bizcochos tipo brazo de gitano Mildred, de chocolate y vainilla
2 vasos de helado de chocolate de buena calidad


Elaboración:
Antes de empezar os diré que este es un postre para cuando estás en un apuro y necesitas algo ya. Vas al super compras los bizcochos y el helado y ya.

Forramos un cuenco con papel film, esto es para poder desmoldarlo mejor después.
Cogemos el bizcocho y vamos haciendo rodajas y las colocamos pegadas al molde forrándolo comnpletamente, emnpezando por el fondo y procurando que no queden huecos para que el helado no se escape. Como veis en la foto a mi si se me escapó.



Dejamos los helados fuera del frigorífico durante un rato para que se derritan un poco y cuando estén blandos los volcamos en el cuenco sobre el bizcocho.

Tapamos con film y lo llevamos al congelador.

A la hora de comerlo lo sacamos del congelador dejamos que se atempere un poco y con la ayuda del film tiramos para que salga del molde. Damos la vuelta y presentamos nuestra bomba.








Quizás te guste

0 comments