FOIE DE SETAS
Ingredientes:
300 g de setas
1 cebolla roja
2 dientes de ajo
1 cda de brandy
50 g de anacardos (remojados 4 horas o en agua caliente 15 minutos)
1 cda de salsa de soja
1/2 cdta de tomillo seco
1/2 cdta de romero seco
1/2 cdta de pimienta negra
2 cdas AOVE
sal al gusto
Elaboración:
Pica las setas, la cebolla y los ajos, y dóralos en una sartén hasta que estén bien tostados.
Desglasa con el brandy, cocina unos minutos para evaporar parte del alcohol y reserva.
Tritura esta mezcla junto con los anacardos remojados, la salsa de soja, las hierbas, la pimienta negra, el aove y la sal.
Sírvelo en tarritos y cubre con una mezcla de mantequilla derretida con una pizca de cúrcuma. Llévalo un ratito a la nevera para que solidifique y acompáñalo con pan.
0 comments