­
­

FOIE DE SETAS

 Ingredientes:


300 g de setas

1 cebolla roja

2 dientes de ajo

1 cda de brandy

50 g de anacardos (remojados 4 horas o en agua caliente 15 minutos)

1 cda de salsa de soja

1/2 cdta de tomillo seco

1/2 cdta de romero seco

1/2 cdta de pimienta negra

2 cdas AOVE

sal al gusto

Elaboración:

Pica las setas, la cebolla y los ajos, y dóralos en una sartén hasta que estén bien tostados.

Desglasa con el brandy, cocina unos minutos para evaporar parte del alcohol y reserva.

Tritura esta mezcla junto con los anacardos remojados, la salsa de soja, las hierbas, la pimienta negra, el aove y la sal.

Sírvelo en tarritos y cubre con una mezcla de mantequilla derretida con una pizca de cúrcuma. Llévalo un ratito a la nevera para que solidifique y acompáñalo con pan.




Quizás te guste

0 comments