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PARMENTIER DE PATATA Y COLIFLOR CON YEMA DE HUEVO FRITA

 Ingredientes: 2-3 personas

2 patatas

1/2 coliflor

300 ml de agua

1 loncha de queso cheddar

una cucharadita de AOVE

sal, pimienta y nuez moscada

setas variadas

yema de huevo

pan rallado

Elaboración:

Troceamos las patatas y la coliflor y lo ponemos en una olla con el aceite. Rehogamos y añadimos el agua. Cuando rompa a hervir tapamos y dejamos que se haga a fuego medio durante 20 o 25 minutos.

Añadimos el queso, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Trituramos todo.





Para hacer la yema frita hay que separar la yema de la clara y rebozar  la yema en pan rallado. Lo llevamos al congelador un ratito para que al freírla no se rompa y luego la freímos en aceite bien caliente unos segundos para que la yema quede blandita. Unos 15 segundos por cada lado.

Emplatamos primero el puré, encima las setas y por último la yema encima.


                                         A       D I S F R U T A R














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