PARMENTIER DE PATATA Y COLIFLOR CON YEMA DE HUEVO FRITA
Ingredientes: 2-3 personas
2 patatas1/2 coliflor
300 ml de agua
1 loncha de queso cheddar
una cucharadita de AOVE
sal, pimienta y nuez moscada
setas variadas
yema de huevo
pan rallado
Elaboración:
Troceamos las patatas y la coliflor y lo ponemos en una olla con el aceite. Rehogamos y añadimos el agua. Cuando rompa a hervir tapamos y dejamos que se haga a fuego medio durante 20 o 25 minutos.
Añadimos el queso, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Trituramos todo.
Para hacer la yema frita hay que separar la yema de la clara y rebozar la yema en pan rallado. Lo llevamos al congelador un ratito para que al freírla no se rompa y luego la freímos en aceite bien caliente unos segundos para que la yema quede blandita. Unos 15 segundos por cada lado.
Emplatamos primero el puré, encima las setas y por último la yema encima.
A D I S F R U T A R


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