FIDEUÁ
Ingredientes;
250 g de fideos
15 gambas
200 g de calamares
1 cucharada de tomate concentrado
1 tomate pera
2 ajos
600 ml de caldo de pescado
AOVE
sal
alioli para decorar
Elaboración:
En una paella echamos un chorrito de aceite de oliva, incorporamos los fideos y los doramos.
Vamos removiendo a fuego medio hasta que cojan un bonito color dorado. Sacamos y reservamos.
Pelamos y picamos un par de ajos. Echamos un poco más de aceite en la paella y añadimos los ajos. Una vez que empiecen a dorarse los calamares picados, una pizca de sal y cocinamos 10 minutos. Pasado el tiempo echamos el tomate concentrado y el tomate pera rallado. Mezclamos y cocinamos 10 minutos más. Cuando el tomate haya reducido incorporamos los fideos que teníamos reservados. Vertemos el caldo de pescado caliente. Mezclamos y dejamos cocinar a fuego fuerte durante 8 minutos.
Cuando falte 1 minuto para finalizar, incorporamos las gambas peladas previamente.
Tenemos el horno precalentado a 220º con gratinador. Metemos nuestra paella durante 3 minutos en la parte alta del horno.
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