POLLO CON MANGO Y CURRY
Ingredientes:
3 pechugas / 4-5 contramuslos
2 cucharadas de yogur
aceite
jengibre rallado
cucharadita de sal
cucharadita de curry
cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de pimienta blanca o negra o un mix
1/2 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto)
1/2 cucharadita de comino
Para la salsa:
1 cebolla / cebolleta / puerro lo que más os guste o tengáis a mano
1 ajo
1 pimiento rojo
400 g de tomate triturado, o tomate frito
cucharadita de tomate concentrado
un chorretón de leche de coco o nata unos 100 ml
1 mango maduro triturado
mismas especias que para el pollo.
Elaboración:
Cortamos el pollo en dados y lo ponemos en un bol junto al resto de ingredientes, removemos y dejamos marinando mínimo 30 minutos.
Lo sellamos en una sartén con aceite y reservamos.
Para la salsa primero cortamos las verduras en brunoise, añadimos un chorro de aceite y tostamos las especias 10-15 segundos con cuidado de que no se quemen.
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