BROCHETAS DE SALMÓN Y VERDURAS

 Ingredientes:


Salmón fresco sin piel ni espinas

Marinada:

1/2 limón

1/2 naranja sanguina

pimiento choricero (hidratarlo con agua y guardar el agua)

1 diente de ajo

orégano en polvo

sal

comino y cilantro en semilla

agua de hidratar el pimiento

Verduras:

cebolla morada

berenjena


Salsa:


Yogur griego

1 lima

sal

aceite de chile

aromáticas frescas.


Elaboración:

Trituramos todos los ingredientes de la marinada que es lo que le va a dar el sabor al plato. Bañamos el salmón en tacos en la marinada y mezclamos bien con las manos para que se impregne bien de todo el sabor. 

Preparamos las verduras las sofreímos en trozos en un poquito de aceite en la sartén y armamos las brochetas combinando verduras y salmón. Las marcamos en la sartén unos minutos a la plancha.

Para la salsa combinamos todos los ingredientes y servimos las brochetas regadas con la salsa de yogur. Se puede acompañar de pan nan. Yo en mi caso lo acompañé de una arroz.










Quizás te guste

0 comments