CURRY DE PAVO, CALABAZA CACAHUETE Y COLIFLOR ACOMPAÑADO DE UN ARROZ DE LIMÓN
Ingredientes: 4 personas
1 calabaza cacahuete, cortada por la mitad a lo largo, pelada, quitadas las semillas y cortada en medias lunas de 1 cm de grosor
2 cucharadas de AOVE
1 cucharadita de guindillas molidas
1 cucharadita de semillas de mostaza
10 hojas de curry seco
1 cebolla cortada en juliana
3 dientes de ajo triturados
5 cm de jengibre fresco rallado
1 chile verde sin semillas y cortado fino
2 cucharadas de curry en polvo
400 ml de leche de coco
300 g de pavo cocinado (asado, cocido) y cortado en trozos
100 g de espinacas baby
media coliflor cortada en ramos
sal y pimienta
Para el arroz:
1 cucharada de AOVE
1 cucharadita de semillas de mostaza
1 cebolla picada fina
ralladura de 1 limón y su zumo
200 g de coles de Bruselas (pueden ser congeladas)
200 g de arroz basmati
0 comments