DIP DE RICOTTA Y TOMATITOS CHERRY ASADOS
Ingredientes:
475 grs de ricotta
1/4 de taza de aceite de oliva
1/4 de taza de queso crema
2 o 3 ramitas de romero
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de miel
ralladura de limón
Para los tomatitos asados:
2 tazas de tomatitos cherry
1/4 de taza de aceite de oliva
1 diente de ajo aplastado´1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
2 0 3 ramitas de romero
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos los tomatitos en un recipiente apto para horno y sazonamos con aceite, romero, sal, pimienta y el ajo triturado. Mezclamos todo bien y llevamos al horno durante 20 minutos.
En un robot de cocina ponemos la ricotta, el aceite, el queso crema y procesamos durante 1 o 2 minutos. Añadimos la miel, el romero, la ralladura de limón, la sal y la pimienta. Procesamos de nuevo otros 2 minutos hasta que la mezcla esté bien homogénea.
Emplatamos y por encima repartimos los tomates que hemos horneado. Echamos el aceite por encima de todo ello tanto de tomates como del queso crema. Adornamos con el romero y añadimos un poco de pimienta negra. Servimos con crackers, galletitas o lo que más nos guste.
Es muy sencillo pero el resultado es impresionante. Todos os van a pedir la receta.
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