PASTELITOS DE CALABACÍN

 Ingredientes: 6 personas


Para la crema de hierbas:

240 grs de crema agria

1 cucharada de cebollino picado

1 cucharada de eneldo picado


Para los pastelitos:

1 calabacín grande rallado

240 grs de pan rallado

30 grs de queso parmesano rallado

2 cucharaditas de albahaca picada

2 cucharaditas de orégano picado

2 cucharaditas de ajo triturado

sal y pimienta negra

4 huevos

60 grs de yogur natural mezclado con zumo de limón (buttermilk)

aceite para freír






Elaboración:

Batimos la crema con el cebollino y el eneldo, lo colocamos en un bol y reservamos.

Mezclamos el calabacín, con el pan rallado, el queso parmesano, la albahaca, el orégano y el ajo junto con la sal y pimienta. Batimos los huevos con el buttermilk y mezclamos todo junto.

En una sartén calentamos el aceite a fuego medio y vamos haciendo los pastelitos y friendo en tandas unos 3 o 4 minutos par cada lado hasta que estén dorados.
Sacamos y colocamos en un papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

Servimos calientes acompañados de la crema que habíamos reservado.











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