PASTEL CON FRUTAS CONFITADAS

 Ingredientes:


100 grs de pasas

30 ml de ron

100 grs de frutas confitadas

200 grs de mantequilla

150 grs de azúcar

1 cucharadita de extracto de vainilla

una pizca de sal

3 huevos

250 grs de harina

5 grs de levadura en polvo







Elaboración:

Dejamos macerando las pasas en ron por lo menos 2 horas antes de elaborar el pastel. Cortamos las frutas confitadas en trocitos y reservamos.

Untamos con mantequilla y enharinamos un molde rectangular. En un bol ablandamos la mantequilla hasta obtener una pomada. Luego añadimos el azúcar, la vainilla y la sal. Incorporamos los huevos, de uno en uno, sin dejar de batir. Añadimos las frutas confitadas y las pasas, y mezclamos con cuidado. Luego incorporamos la harina tamizada con la levadura.

Vertemos la masa en el molde y ponemos en la nevera, mientras se precalienta el horno a 150º. Horneamos el pastel 1 hora.











Quizás te guste

0 comments