BRAZO DE GITANO CON LENGUAS DE GATO

 Ingredientes:




18 lenguas de gato

1/2 taza de leche

500 ml de nata para montar

1 cucharada de azúcar

1 lata de melocotón en almíbar cortados en láminas

15 merenguitos para decorar

Elaboración:

Colocamos un papel de horno. Ponemos las lenguas de gato estiradas sobre este  y las pincelamos con la leche para humedecerlas. Colocamos otro papel de horno encima  y aplastamos un poco con el rodillo de amasar.


Batimos la nata con el azúcar hasta montarlo tipo chantilly.



Colocamos la crema sobre las lenguas de gato reservando un poco para la decoración de encima. (Unas cuatro cucharadas)






Colocamos los trozos de melocotón reservando un poco para decorar, y arrollamos. Se puede poner no solo en papel de horno sino también añadir un papel de aluminio para que la forma se quede más compacta.


Dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas.


Desenvolvemos, colocamos en un plato, untamos la crema por encima y colocamos los trozos de melocotón que habíamos reservado y espolvoreamos con los merenguitos triturados

Quizás te guste

0 comments