TARKA DAL AL HORNO CON COLIFLOR Y GUISANTES VERDES SECOS PARTIDOS
Ingredientes: 8 personas
6 dientes de ajo
un trozo de jengibre de 4 cm
2 guindillas rojas frescas
aceite de oliva
4 cucharaditas de semillas de mostaza negra
1 rama de canela
2 cebollas
1 coliflor
2 cucharaditas colmadas de curri en polvo
1 mango maduro
1 1/2 litros de caldo de verduras
400 grs de tomates pera en conserva
500 grs de guisantes secos verdes partidos
cilantro para decorar
Precalentamos el horno a 200º. Pelamos y picamos el ajo y el jengibre, cortamos en rodajas finas las guindillas. Ponemos todo en una cacerola grande (que después pueda ir al horno) a fuego medio con una cucharada de aceite, las semillas de mostaza y la rama de canela, y lo doramos bien, removiendo con frecuencia. Mientras, pelamos las cebollas y las cortamos en dados de 1 cm. Desechamos las hojas exteriores y mustias de la coliflor, y cortamos las hojas tiernas, el tallo y los ramitos en trozos de 2 cm, retirando las partes duras del tallo. Añadimos a la cacerola las cebollas, la coliflor y el curri en polvo y cocemos 5 minutos, removiendo a menudo.
Justo antes de servir colocamos las hojas de cilantro por encima.
Se puede acompañar de unos panes chapatis y unas cucharadas de yogur natural.
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