PEGAJOSO POLLO CON MISO Y MIEL

 Ingredientes: 2 personas


2 pechugas de pollo cortadas en dados

cebolleta picada en rodajitas

Arroz basmati para acompañar


Para la marinada:

2 cucharadas de miso blanco

2 cucharadas de miel

2 cucharadas de vinagre de arroz

4 cm de jengibre rallado

1 cucharada de aceite de sésamo


Elaboración:


Ponemos el pollo en un bol.

Mezclamos los ingredientes de la marinada y ponemos una o dos cucharadas en el bol del pollo. Removemos bien y dejemos en el frigorífico unos 30 minutos.

Calentamos una cucharada de aceite en una sartén a fuego fuerte.

Freímos el pollo durante de 3 a 5 minutos hasta que esté dorado. Si la sartén se queda muy seca podemos añadir una cucharada de agua.

Añadimos el resto de la marinada, bajamos el fuego y cocinamos durante 1 o 2 minutos más hasta que se quede pegajoso.

Servimos junto con el arroz basmati y las cebolletas en aros.























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