POLLO CON ALMENDRAS

 Ingredientes: por persona




200 grs de pechuga de pollo
1 zanahoria
1/2 calabacin grande o 1 mediano
2 ajos fileteados
1 puñado de almendras
1 clara de huevo mediano
pimienta
1 cucharadita de jengibre
2 cucharadas de maicena
70 ml de salsa de soja diluida en 30 ml de agua
aceite de oliva
semillas para espolvorear










Elaboración:


Cortamos la pechuga en dados o trozos no muy pequeños y mezclamos en un bol con la clara, la pimienta, el jengibre y la maicena.


En una sartén con un fondo de aceite caliente, salteamos la pechuga hasta que esté dorada.


Agregamos los ajos, la zanahoria, el calabacín, la soja mezclada con el agua y las almendras; integramos todo bien y cocinamos de 10 a 15 minutos a fuego bajo hasta que la salsa reduzca.


Espolvoreamos unas semillas de lo que más os guste por encima a la hora de servir. Y servimos con arroz blanco.







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