STRUDEL DE BERZA, SALCHICHA Y QUESO
Ingredientes:
1/4 de berza
10 salchichas (quitada la piel) usaremos solo la carne de ellas
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta y comino en polvo
queso tipo Provolone
huevo batido para pincelar
Elaboración:
En una sartén ponemos el aceite de oliva y doramos los ajos y la carne de salchicha.
Doramos bien y en este punto si queremos podemos añadir un poco de vino blanco (opcional). Si es así cocinamos un poquito más y dejamos evaporar.
Troceamos las hojas de la berza.
En la misma sartén que hemos frito la carne de las salchichas ponemos un poco de caldo de verduras o el que tengamos o sino agua y desglasamos la sartén y a continuación colocamos las hojas de berza con un poco de sal y pimienta y un poquito de comino en polvo.
Dejamos cocer de 5 a 10 minutos con la tapa puesta.
Dejamos enfriar.
Estiramos la masa de hojaldre en nuestra bandeja de horno junto con el papel de horno. Y ahora alternamos capas de berza, carne y queso en daditos.
Cerramos en forma de rulo y dejando bien metidos los bordes y pincelamos con huevo batido.
Antes de llevarlo al horno hacemos unas pequeñas marcas con el dorso del cuchillo sin llegar a romper el hojaldre.
Metemos en el horno a 180-190º con ventilador durante unos 25 o 30 minutos.
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