PATATAS BRAVAS EN UN PIS PAS
Ingredientes:
Una bolsa de patatas especial microondas
aceite de oliva
Para la salsa:
100 grs de mayonesa
Pimentón de la Vera picante o dulce según vuestros gustos
25 grs de tomate frito
unas gotas de tabasco
Elaboración:
Metemos la bosa de patatas especial microondas en el micro durante 7 minutos o el tiempo que ponga en la bolsa.
Mientras preparamos la salsa.
Ponemos la mayonesa en un bol y la añadimos un poco de pimentón picante o dulce según vuestro
gusto, el tomate frito y las gotas de tabasco. Mezclamos bien y ya tenemos hecha la salsa.
Reservamos en la nevera mientras se hacen las patatas.
Pasados los siete minutos sacamos la bolsa de patatas del microondas dejamos enfriar un poco, abrimos y sacamos las patatas.
Las cortamos cada una en 4 trozos y las vamos a dar una fritura rápida para que estén crujientes por fuera y tiernas por dentro.
Ponemos en un cazo abundante aceite de oliva y cuando esté muy caliente añadimos las patatas. Una vez que cojan el color que quieres las sacas y las pones sobre un papel de cocina para desechar el exceso de aceite. Salamos ligeramente y ya directas al plato de presentación.
Juntamos con la salsa que tenemos reservada en el frigorífico, y espolvoreamos un poco de pimentón por encima. Y listas para un aperitivo.
0 comments