AGUACATE Y LANGOSTINOS CON CREMOSO DE CALABACÍN

 Ingredientes: 4 personas


1/2 calabacín

4 langostinos o gambones

1 diente de ajo

1 cayena

1 aguacate

2 cucharadas de leche

1 bolsa de triángulos de maíz

1 cebolleta

1 cucharadita de tajín

salvia

cilantro

1 cucharadita de zumo de lima


1 rabanito

cebollino

sal

pimienta

aceite de oliva

Elaboración:

Disponemos el calabacín en un bol, lo cubrimos bien con papel film y lo cocinamos el el microondas durante 15 minutos.


Pasado el tiempo lo trituramos junto a un chorrito de aceite, una pizca de sal y otra de pimienta.


Por otro lado, troceamos el aguacate y lo ponemos en un bol, añadimos la lima y machacamos con el

tenedor. Agregamos dos cucharadas de leche, cebolleta fresca picada, sal, pimienta y cilantro. Reservamos


En una sartén doramos el ajo y la cayena. Añadimos los langostinos, pelados y troceados y las cabezas. Salteamos ligeramente y reservamos.


Trituramos una parte de los triángulos de maíz y les añadimos un poco de tajín.


En un plato, extendemos una cucharada de crema de calabacín. y sobre ella ponemos un molde circular. En la base colocamos el picado de nachos y sobre este el aguacate.


Completamos con los langostinos  salteados, las hierbas, la cabeza del langostino, unas rodajas de rabanito y servimos.







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