ROSQUILLA DE BIZCOCHO, LIMÓN Y RICOTTA

 Ingredientes: 8 personas


3 huevos

200 grs de azúcar

4 cucharadas de aceite de oliva

170 grs de ricotta

210 grs de harina tamizada con levadura incorporada

70 grs de harina de almendra

2 limones en ralladura

1 limón en zumo

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharada de amaretto


Elaboración:

Precalentamos el horno a 170º.

En un bol, batimos los huevos. Añadimos el azúcar y batimos de nuevo durante 3 o 4 minutos, hasta que la mezcla quede pálida, suave y esponjosa.

Agregamos a la mezcla el aceite de oliva, la ricotta, ralladura de limón y las harinas. Terminamos la mezcla con el amaretto, el zumo de limón y la vainilla.

Echamos la mezcla en un molde con un agujero en el centro, previamente engrasado y enharinado.




Horneamos durante 35 minutos o hasta que esté dorado y hecho por dentro.





Y    A    MERENDAR     TOCA  ..... 


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