POLLO STROGONOFF CON CHAMPIÑONES

 Ingredientes: 2 personas


1 Pechuga de pollo

300 grs de champiñones

1 cebolla roja

1 diente de ajo

aceite de oliva

2 cucharadas de pimentón

sal

pimienta

perejil

mantequilla

un chorrito de brandy

2 cucharadas de nata espesa o yogur natural

ralladura de limón

jugo de limón

Elaboración:

Picamos la cebolla muy fina y la echamos en una sartén con aceite caliente. Añadimos el ajo picado también. Cortamos en tiras finas el champiñón y de igual manera el pollo en tiras de 1 cm de grosor. Añadimos la sal, la pimienta y el pimentón.










Apartamos la cebolla y el ajo que ya estarán dorados, y en la misma sartén echamos un chorrito de aceite, el champiñón y el pollo. Dejamos unos minutos al fuego que se mezcle todo bien. Luego añadimos el perejil muy picado incluidos los tallitos, la cebolla y el ajo. Mezclamos bien y añadimos un trocito de mantequilla. Luego, un buen chorrito de brandy.  Dejamos unos minutos hasta que se evapore el licor.
Añadimos la nata, la ralladura de limón y el zumo. Al final añadimos un poco más de nata y perejil.

Servimos acompañado de arroz.




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